В Центре гражданских инициатив прошел обучающий семинар

1 Апреля 2024

Об информационном сопровождении проектов некоммерческих организаций, открытости в социальных сетях и публичном поле рассказали на очном обучающем семинаре, который прошел в Центре гражданских инициатив в Казани.

✔️Семинар проходил в рамках проекта «обучающий четверг», инициатором и организатором которого является АНО «Республиканский ресурсный центр по поддержке СО НКО».

Пресс-секретарь «Республиканского ресурсного центра по поддержке СО НКО» Василя Шамсевалиева рассказала участникам об организации деятельности по освещению мероприятий в рамках проектов, проводимых НКО:

«Позиционирование вашей деятельности в публичном поле – социальных сетях, сайтах, СМИ должно начинаться задолго до начала реализации Ваших проектов и до того момента когда вы выиграете грант. Социальные темы актуальны всегда и деятельность организаций в этой среде тоже. Ищите инфоповоды, находите их, предлагайте вашим читателям качественную информацию», - подчеркнула она.

Лилия Сафина – специалист АНО «Республиканский ресурсный центр по поддержке СО НКО» также напомнила участникам семинара о качественных показателях реализации проектов и присутствии в них информационной открытости и активности в социальных сетях как «своих», так и на сторонних ресурсах.

В апреле также планируется продолжить серию обучающих мероприятий, анонсы и ссылки на регистрации будут размещены в официальных группах АНО «Республиканский ресурсный центр по поддержке СО НКО»

#обучающийчетвергсррц