21 Сентября 2020

В Казани для лидеров коммерческих или некоммерческих социальных проектов, созданных для решения социальных или экологических проблем, а также для социальных предпринимателей и сотрудников компаний, развивающих проекты с социальной составляющей пройдет практикум «Выявление социального воздействия для привлечения сторонников и партнёров».

Каждый, кто занимается социальным, либо социально-предпринимательским проектом, сталкивается с проблемой нехватки ресурсов. В то же время, где-то вокруг наверняка есть люди, готовые помогать хорошему делу, тратить своё время и компетенции, свои деньги и социальный капитал, потому что для них это важно.

Когда: 29 сентября 17:00–20:00

Где: ЦКС "Московский" (ул. Ак. Королева, 47)

Организатор: Центр Содействия инновациям в обществе СОЛь

Стоимость участия: 3 000 ₽ с команды (2 или 3 человека) + 1000 ₽ за дополнительного члена команды. 1500 ₽ — если участвуете в одиночку.

Спикер: Андрей Андрусов, заместитель генерального директора Центра содействия инновациям в обществе «СОЛь», председатель совета директоров международной некоммерческой организации в области здравоохранения Wapo.org. Имеет 15-летний опыт в консалтинге. Обучает школьников предпринимательству.

Рекомендуется участвовать в практикуме командами из 2-3 человек. В этом случае эффективность от участия в воркшопе возрастает — большие изменения не делаются в одиночку! Это будет работа над вашими проектами, при этом вы увидите и другие команды, которые будут работать параллельно.

Подробнее об опыте: https://s-ol.ru/ru/learn/workshops/

Регистрация на мероприятие здесь.

В Казани пройдёт практикум «Выявление социального воздействия для привлечения сторонников и партнёров», изображение №1

ЦИСС Республики Татарстан
сегодня в 15:17