16 Мая 2022
Искусство видеть краски. Мы снова любим пленочные фотоаппараты. И можем делать очень классные фотография. Участники проект «Особенный фотограф», увидели своими глазами и попробовали плёночный фотоаппарат на деле, в рамках культурно-познавательного проекта для детей с ограниченными возможностями здоровья "Особенный фотограф" который реализуется при поддержки Президентского фонда культурных инициатив волонтёрским центром БАРС в Нижнекамске.

Проект «Особенный фотограф» объединил – таких разных но у всех есть мечта делать фотографии. В основе фотографии, и цветной, и черно-белой, лежит свет. Без света нет ни цвета, ни фотографии. В свою очередь, для формирования изображения фотографы используют свет различных видов, как-то: рисующий (основной или ключевой), заполняющий, контровой, моделирующий, фоновый. Фотограф Отабек Набиеврассказал о плёночных и зеркальных фотоаппаратах встреча прошла в фотостудии "КЛёН" ????.

#барсцрсиид #фондкультурныхинициатив #особенныйфотограф #татарстан #грантдлякреативныхкоманд #нижнекамск #волонтерскийцентрбарс

Проект поддержан Ассоциаций родителей и опекунов детей-инвалидов, фотостудии "КЛёН" а также КЦСОН"Милосердие".

Пресс-служба АНО "ЦРСИиД "БАРС" при копирование текста, фотографии и или видео указывайте ссылку на автора.